Три этюда 72, 76, 81

Феликс Лукницкий
ЭТЮД № 72 (грибной)

Уж август близится.
На днях грибные ветры
Пришлют с Атлантики полки грибных дождей.
Уже в лесах грибные километры
В тревоге от нашествия людей.

И я – гурман грибов. Однако,
Внезапный поворот судьбы:
Вдруг ослабели узы брака,
Свободой бредят все рабы,
И взбунтовался Тропик Рака.

Какие могут быть грибы?!.
7.05.19


ЭТЮД № 76 (О двух змеях)

Воздушный Змей земному не чета.
И логика здесь самая прямая.
Но есть у них и общая черта:
По-русски ни черта не понимают.
27.06.19


 ЭТЮД № 81/65А (Из жизни Кофточек-2)

Пара Юных Кофточек
Из воспитанных семей –
Вылетели в форточку.
Там их ждал Воздушный Змей.

С ним до вечера парили
В облаках и тучах.
А потом глинтвейн варили –
Крепкий и пахучий .
15.07.19