Анекдот Ночной энурез

Жилин Андрей
Пришёл в больницу «Геркулес»
Ждёт помощь от врача.
Замучил ночью энурез.
Кровать в моче всегда.

Ему ответил эскулап: 
- А что мешает вам,
С постели встать и взяв халат;
Пойти в отхожий «храм?»

- Я доктор только лягу спать,
Во сне мне шепчет гном:
«Давай пописаем в кровать.
А, то весь пол зальём»

Стакан водички врач налил.
Ответил: - Ну и что!
Скажи ему, что ты сходил.
В горшочек. Вот и всё.

Прошло два дня. И ровно в пять,
Всё тот же пациент.
Взмолился: - Доктор! Как мне спать?
Не спальня, а клозет.

- Приходит ночью гном опять.
Орёт: «Вставай! Подъём!»
«Ты, что мужик не хочешь @@ать?!
Давай, тогда – по@рём»