Всё, что ныне происходит...

Владимир Истомин
Всё, что ныне происходит,
Мой "Сценарий" в Жизнь вошёл!
Кто со Тьмой не "хороводит",
Будет всё здесь хорошо!
Ну а кто со Тьмой связался,
Божьим Знаниям не внял,
Так невеждой и остался...
(Позабыл про "Идеал"!)
Я Творец!  Пишу и верю-
Люди все ко Мне придут!
Знаю, будут и потери
Тех, кто Бога здесь не чтут!
Я "стучусь" и наблюдаю,
Как закрыты все Сердца...
Будет Жизнь, подобна Раю!!
У Любви ведь нет конца!
Так что думайте, Земляне,
Свой куда направить взор?!
Или жить, как на "закланье"? 0
(С Богом не вступайте в спор!!)
Эти Вечные Каноны
Сам придумал Я для всех!
Кто в Творца и в Жизнь влюблённый,
Обеспечу тем успех!