Хочу я с вами поделится

Василий Матахин
Друзья мои, читатель и поэт,
Хочу я с вами поделиться:
На склоне прожитых в науке лет,
Сумел с успехом защититься!

Раскинув свои сети как паук,
Собрал, что сотворил в итоге,
Стал кандидат технических наук,
Есть что добавить в эпилоге.

Устал, немного надо отдохнуть,
Отвлечься, успокоить нервы,
Нежданно в гости к Музе заглянуть,
Она соскучилась наверно!

Остаток Лета выпить, два глотка,
И встретить Осень золотую...
Надеюсь не одна ещё строка
Родится, ставлю запятую, ...

16.08.2023г.