Предосеннее

Юлия Чазова
Крадётся осень, и уже
От яблок тяжелеют ветки,
А листьев жёлтый цвет не редко
Мелькает в летнем кураже.

Небес заутренняя даль
Сокрыта в серой рваной вате,
И к маю нет, мой друг, возврата,
Но в сердце радость - не печаль.
15.08.2023г.