Афоризмы 1677

Игорь Новиков 7
Юбочки куда приятнее лицезреть нежели лягушачьи наряды.
Мода модой, а хороший стиль, а одежде важен всегда.
Без одёжки на ура встречают в бане, а в приличном обществе важен правильный наряд.
(16 .08.23)