Моим творческим друзьям

Юлия Чазова
Всё реже видимся...в сети.
Звучит, возможно, как-то странно -
Меж нами города и страны,
Но невозможно отпустить,

Что было, и всё также есть.
Пусть гонит жизнь быстрей и дальше -
Меж нами истина без фальши.
Как жаль - не можем рядом сесть

За столик в маленьком кафе
Иль просто на скамейку в парке,
Чтоб вновь с воспоминаньем ярким
Стать без спиртного подшофе.

Не возбраняется сто грамм
За дружбу, творчество былое...
Слог был, увы, порой не строен,
Но жизнь тогда бурлила там!

Родные... Милые мои!
Живу покуда - чту и помню.
Душа полна от неги томной,
Когда со мной былого дни.

За каждым ником вихри строк,
Эмоций, искренности тонны!
Спасибо музе благосклонной!

Что ж к горлу катится комок?..
15.08.2023г