Предков наследие

Аза Атагинская
Бесценную мудрость народную
Фольклор в своих недрах хранит.
Он дарит нам предков энергию,
И учит традиции чтить.

В нём стержень традиций устойчивый,
В нём правды немеркнущий свет.
Сквозь время пронёс он обычаи,
И мудрость исчезнувших лет.

Лингвистику, эпос, историю,
И всё, чем богат наш народ,
Не в праве предать мы забвению.
Он нравственность в душах куёт

Сближает фольклор поколения.
К нам путь его вовсе не прост.
То щедрое предков наследие,
В сегодня из прошлого мост.