Былое туманно, грядущее внезапно

Владислав Поселюжный
Одиночество приходит гордо
в душу хрупкую войдя,
как занавесь от света прикрывая
лучей бесстыжих не щадя.

А было счастье - как услада,
блаженство ломало любые преграды,
за горизонтом остались прохлады,
чувства неслись - нежно крылаты.

И символы способные в слова
возводят яркие, пленящие тексутры,
и не прошла еще звенящая молва -
для плоти сердца не найти микстуры.

Каждый создает мгновения:
счастья иль печали путь,
чистое черпая вдохновение,
лелея созданный им пруд.

Казались времена былые -
вязких паутин, их не минуть,
внезапности хранит иные
будущих мгновений суть.