Снова родись

Сергей Цыбулько
Времени реку не повернуть
Минувший день заново не пережить
В грядущее глядя о былом не забудь
Вечный покой сумей заслужить

Двигайся к цели не разрушая
Уповай,коль твое ремесло  не палач
Не пеняй на судьбу,гонор свой ублажая
Не ликуй обретая,теряя не плачь

У ослепшей души немые глаза
Сердце от боли и страха оглохло
Покаянно - горька и счастья слеза
Когда рядом кому то плохо

Убей даже тень смутных сомнений
Умри для порока,снова родись
Освободись от пут искушений
От смерти освободись.