Иоланте

Олег Деньги 2
Под сиреневым покрывалом
 ночи
Магистрально плывут авто.
В каждой-кто-нибудь заморочен:
Кто-то в гости,а кто-домой..
Мне с окна видна Лахты вышка,
Что пронзает небес вуаль.
Черт возьми,как же снова вышло
Что игла входит в сердца даль?!
Я просил его(!)-больше не нужно,-
Но украла его одна:
Безнадежно,безбрежно,ушло,-
Хладнокровная Сатана.
Она северно-бледно-прекрасна,
Изумрудны ее глаза.
И смотреться мне в них опасно,-
Пропадаю в них навсегда.
Ты красива,как Смерть в закате,-
Я бы отдал последний вдох,
Стал бы жизни своей предатель,
Лег бы,-умер у белых ног.
Но она говорит:"Не нужно,
Ты живи ещё без меня,
Ты пока ещё мне не сужен..
Час придет-полюблю тебя".