Любовь в пуантах

Елена Котова 12
Любовь в пуантах
Кружилась в танце,
Воздушно-лёгким
Был каждый шаг.
Закат разлился
Густым багрянцем,
И звёздный вечер
Пришёл как маг.
Любовь кружила,
Собой пленила.
Лишь равнодушный
Шёл стороной.
Любовь манила,
И рай открылся
Тому, кто к танцу
Был не слепой.
16.08.23