Солдатский вальс

Алексей Викторович Долгополов -2
                ВАЛЬС СОЛДАТА и Медсестры ВСО

Не судите , вы, строго меня. Не судите, прошу, не судите.
 Я хотел быть певцом красоты – я хотел просто голосом петь.
 Вы танцуйте скорее со мной то, что вы танцевать захотите.
 Я хочу вашу руку держать и хочу от любви лишь гореть…
 Цветущий Луганск,… коренастый Донбасс,….. Херсон у реки – вы дороги нам…
Бойцы ВСО прорываются вновь,…. бойцы охраняют.
 подступы к ВАМ.

Хоть вы дама, а я ведь солдат. Повстречались мы этой весною
И георгиевской ленты огонь вам к лицу – вы Афина для нас.
 Потанцуйте скорее со мной. Не судите- ведь мы не герои.
 Мы обычные парни страны. Но все дамы - святое для нас….!
Цветущий Луганск, …..коренастый Донбасс,…. Херсон у реки – вы дороги нам…
Бойцы ВСО прорываются вновь,…. бойцы охраняют
 подступы к ВАМ.


 Не нарушим мы с вами устав, если будем мы в танце кружиться,
 Если подарю вам цветы, под девятого мая салют…
Ах, не нужно нам грешной любви, нам бы только весной насладиться…
 Дружбы чистой полны наши души, для меня вы как дома уют…
Цветущий Луганск,…. коренастый Донбасс, ……Херсон у реки – вы дороги нам…
Бойцы ВСО прорываются вновь,…. бойцы охраняют
 подступы к ВАМ.


Может быть, будем вместе семьей, станем мужем, женой… ах, простите!
Я забылся. Прошу извинить. Красота ваша бьет наповал.
Потанцуйте скорее со мной. Мне войну вы забыть помогите!
Вспоминать буду завтра в бою то, как с вами я тут танцевал…
Цветущий Луганск, …..коренастый Донбасс,……. Херсон у реки – вы дороги нам…
Бойцы ВСО прорываются вновь, ……бойцы охраняют подступы к ВАМ.