В синем Горшочке мило Забавном.!

Роман Лапинский
.
.. ..в подарок .!.
.

Вот Вам цветочек малюсенький ,славный..
В синем горшочке мило забавном
Чтоб потихоньку поставив с собой
Вас он лелеял вьюжной зимой..
Чтоб от тепла его ручки согрело
И чтоб в душе от него веселело
Пусть в дом улыбку приносит он Вам
Радует днём, по утрам,.. вечерам.!. .

---<--<-(@

..цветочек беречь,охранять,поливать.
В чулан не ложить, не совать под кровать.
Не прятать в духовку, в сервант,.. не ронять!
А только любить и оберегать..
Лелеять и в меру его поливать
Любить и ласкать, ни кому не давать..
А он Вам улыбку подарит и радость
И счастья для Вас и губам мёда сладость.
Ведь Ангел на небе не так уж далёк
И каждому  нужен земной стебелёк...
Берите.. ,держите.!. улыбки прелесной
Пусть в сердце звучат лишь счастливые песни.
Вот Вам ... Вот для Вас .!. вот. подарок таков..
. обычный цветок. . . . Лепестки моих слов !!!
.

.. Вам.!.

...

.

 
.


Пусть не легко, но коль Близки слова
Застынь.. Оставь.. Рецензию  сперва.

©Роман Лапинский

.