17 августа День рождения доченьки

Ирина Брумм
 Прикоснусь я к тебе,
прошепчу:
Будь ты  самой счастливой,
мой лучик!
Моя взрослая дочь,
мой любимый малыш,
Пусть к удаче всегда будет ключик!
Ты- не робкий нарцисс,
не росла в парнике,
Но нежна, и сильна,и умна!
Ты любовью хранима
всей нашей семьи,
И Вселенная любит тебя.
  Обнимают пусть звезды
И светят в ночи,
И кристалл пусть укажет твой путь,
Ну,а мне бы
услышать твой голос родной
И в смородинах вновь
утонуть.