На ночь

Оксана Александровна Матвеенко
Нежнее шелка чувства шлейф
Когда уходишь оставляешь
И тихо закрывая дверь
В него как в платье одеваюсь

Здесь ощущение блеска глаз
И теплоты родных ладоней
Конвою в нем вплетен экстаз
Который был у нас с тобою

А  нежность крапинками брызг
Сребром везде переливает
И засыпая в этом я
Тебя ментально обнимаю