16 августа. Спокойной ночи...

Светлана Боголюбова
Длиннее и темнее уже ночи,
А дни, становятся короче:
- Время на месте не стоит,
Оно торопится, бежит...
Подгоняет родителей, детишек,
Наших девчонок и мальчишек...
Ведь не успеешь оглянуться,
Как дни школьные начнутся...
Прогонит осень лето со двора,
Придёт ко всем учебная пора...