Старость коварно пришла

Куница Улия Сергеевна
Ахтунг! Старость коварно пришла -
Вот не хочется, а взрослеешь.
Под колготки с начесом зимой
Ты уже свои ноги не бреешь.
Чтобы было тепло.
                Печально!
Отрастает как будто пузо..
Рядом с молью на старенькой полке
Вместо стрингов прижИлись рейтузы.

Но все чаще встречаешься ты
Со своим молодым человеком.
Но не на сеновале, увы,
А в больнице и в местной аптеке.

И берешь постоянно очки,
Чтобы скидки получше увидеть.
Отраженье охота свое
Не накрасить, а просто развидеть.

Жизни круг завершился, конец!
И пора в когти старости сдаться.
Годы прОжиты, прожиты дни -
Мне сегодня исполнилось двадцать.