Под гитару

Алина Джексон-Высоцкая
Мне сегодня сон приснился-
Как будто в прошлом побыла.
И точно та же лавочка у дома,
Которая так до боли мне знакома-
Была всегда.

И я под гитару,
Знаю что можно-
Открыть свою душу,
Вылить все слёзы...
Наполнено сердце теплом
                ...и добром;
«Спасибо каждому,
Кто рядом со мной...»

Дождь-хлестал ручьями,
Переливался ночами-
Звездными.
И по кругу,
Год за годам
Я ждала его прихода,
Но увы..

И я под гитару,
Хотела бы написать стих,
О том,
Что моё сердце живое,
И оно болит...
Тем кто в будущем будет знать меня:
«Прошу,
Не делайте больно...-
Никому!
Никогда!»

Да,
Прошли все эти годы,
Но боль всё не уходит..
-Увы.
«Снова встретимся у дома?
Я пройду ,
Как будто не знакомы были мы.»
И я под гитару,
Хотела бы спеть о любви,
Но в моём сердце
Пока нет места для неё,
-Пойми..
И я не знаю,
Что будет дальше с нами,
Но пока мы проводим вечер,
С одиноко-холодными ветрами.