Пиши

Евгений Подаков
Мы все умрём, но суть не в этом,
Итог не важен, важен путь,
Ты захотел
- ты стал поэтом,
А, что непризнанным - не суть...

Забудут всех - кого-то раньше,
Кого-то позже лет на сто,
Не верь
- соблазну, он обманщик,
Не верь надеждам, ты никто...

Твори добро! - звучит несложно,
Но жизнью переплетено -
Добро и зло, и невозможно
Творить
- хоть что-нибудь одно...

Не осуждай людское племя,
Нет
- человека без души,
Мы все - пришли сюда на время,
Забудь о суетном, пиши...