Весь этот бред

Наташка Филиппова
Сегодня погода такая летняя,
и хочется куролесить.
Цветная блузочка, помада медная,
и время всего лишь 10.

Надену джинсы, стилистом порванные,
и новенькие кроссовки,
Пойду на улицу с забором кованым
и растворюсь в массовке.

Возьму пивка дорогого, крафтового,
присяду на лавке пыльной.
Схожу в кинишко про космонавтов, но
Уйду с середины фильма.

"Весь этот бред" у "Сплина" послушаю,
с шашлычником поболтаю.
Сегодня лёгкая, почти воздушная,
Сегодня я молодая.

Сегодня день такой: всё получается,
и радует ветер свежий.
Какой-то мальчик мне улыбается,
а я отвечаю тем же.

Да, жизнь пластмасмова, как в старой песенке,
Но я улыбаюсь шире...
Мы с Сашей Васильевым почти ровесники.
А ему - 54.