Райдо

Алина Лаванда
Иду где-то в поле.
Где-то из колосьев
появилась Райдо.
Я путница и
путешественница.
Моя душа парит в
высоте и видит
руну Райдо.
Я словно шаман
в душе, словно
индеец.
Я как-будто птица
которая парит.
Вот и Луна выглядывает.
А Солнце ложится в
спячку но вижу Райдо
в далеке из колосьев.
Они шелестят и становятся
Райдо.
О поле ты для меня портал
Богов, где видна вся
Вселенная. И зв;зды
и разные созвездия.
Руна Райдо мерещится
и выглядывает Луна.
Душа моя парит словно
Сокол. Словно индеец
или шаман.
Путешествию внутри себя
в сво;м миру.
Вот и ночь настала, а я
уснула в палатке.