Колдовство без чар

Анджей Фабаровский
Магия... без магии,
Колдовство без чар,
Пред Всевышним нагий я,
Без светлистых чакр.

Сила исполинская,
 пьет экстракт грехов,
Демонично-свинское:
Рокот, вой и ров...