Ты подарил мне розовую розу... В юбилей

Ольга Леонова 6
Ты подарил мне розовую розу,
Как в молодости с нежностью дарил…
Свечу любви не потушили годы –
Она в сердцах по-прежнему горит.

Ты подарил мне розовую розу -
И лепестков чудесный аромат
Развеял все невзгоды и морозы -
Я смущена, как много лет назад.

Я девушкой порхаю по квартире
И накрываю праздничный обед.
И нет сегодня никого счастливей,
Хотя я бабушка, а ты, конечно, дед…

Ты подарил мне розовую розу,
Что всех букетов для меня дороже…