В буржуев

Кезис
А буржуев надо уничтожать марксистам китайским. Безжалостно. Потому что буржуи хуже, чем профессура. И хуже, чем коррупционеры. Ведь буржуи - идеологические враги КПК.Ил партия переродидась, став капиталистичесой партией Китая? Представляю, что будет в поднебесной, если всех капиталистов там поднимут на вилы антибуржуйской революции. А там такая необходимость назрела… Если партия с Первой буквой «К». Где китайские новые хунвейбины? А как гонять воробьёв - они знают. И как "перевоспитывать" неправильных. Профессоров или буржуев - не играет роли. Но почему-то все съезды компартии были и о повышении благосостояния советского народа. То есть – мещанство и капитализм. Даже теперь самые «новые» страны – про деньги. Про благосостояние. То есть, – сплошной капитализм везде, и вокруг. Только в одних местах он развитой, в других – развивающийся. В иных – недоразвитой капитализм. Да ещё и с диктатурами и прочими извращениями первобытнообщинных вождей.
Тем более, что второй под кличкой… А это уже ненастоящее. Для политика быть под женственной кличкой – не есть хорошо. Точнее – в нормальных странах это конец карьеры. Ведь это для того, кто был в ссылке – клеймо низменности на всю жизнь. То есть, это признак такой распущенности, такая мера пренебрежения к человеку с такой кличкой – что просто вообще дикий ужас. Такого вообще никогда не было в истории – чтобы героями становились настолько такие вот низкие персонажи.
А вот те, кто говорят, как раньше было хорошо, и хотят старое вернуть – такие персонажи и есть самоубийцы. Они хотят вернуться в прошлое. Остаться там. Умереть. Закостенеть. Жить не теперь, а тогда. Это идеологические покойники.  Они не хотят жить в этом мире. Они его не воспринимают за реальность. Для них реальность исчезнувшее, мертвое. Есть извращенцы, которые с покойниками спят, одевают и переодевают тех, выкопав их из могил. Делают мумий. Вот это и есть идеологически те, кто хотят восстановить исчезнувшие империи. Хоть где - на западе или на востоке. Римскую, Австро-Венгерскую, Тюркскую, советскую и так далее. Это мертвые образования теперь. Которые нельзя воскресить.  Спать с покойниками в наше время это и есть настоящее извращение высшей пробы.