Пусть будет все так, как будет

Анастасия Беринцева
Не привязываясь... ни к какому будущему,
Не ища в своей судьбе... справедливость,
Все же каждому в бой идущему
Очень хочется верить в лучшее,
Положиться на Божью милость.

Даже смелый порой украдкой
Вопросит у небес...."Почему?"
Но никто здесь не станет загадывать,
Суждено ли вернуться обратно,
Умереть или сгинуть в плену.

Кто-то просит во снах прощения
За несбывшиеся мечты
Неувидевших новый день, а
Каждый день словно день рождения,
Каждый день в бесконечном бреду.

Кто-то в прошлом своём покается,
Кто-то скажет, что брошен страной.
Каждый день... и не будет разницы,
Наши парни с жизнью прощаются,
Выдыхая, если не суждено.

Разрываются души воинов.
Их за слабость никто не осудит.
Каждый день омывается кровью,
Вместе с ними склоняем мы головы.
И пусть будет все так... Так, как будет.

А.НеПоэтЛи,05.08.2023