Так будет лучше

Урогерг Волруй
Расстаться, не видеться больше
И воздух один на двоих не делить.
Но что-то мешает убраться как будто
И тянет обоих словно магнит:

То мысли спешат друг ко другу,
То образ желаемый липнет к глазам,
То сердце, вновь крепко прижавшись,
Чрез грудь о другое стучит.