Спроси себя

Наталья Небо-Баранова
Спроси вчерашнего себя,
Что ты хотел, когда наступит завтра?

Такой написана строка?
А может глупость это, да?
И мир желаний, так напрасен?
Увы.
Он все по прежнему прекрасен.
И даже где то безопасен,
Твоей рукой написанной строка.