Есть интересная...

Кезис
Есть интересная тематика. Она настолько точно называется, что добавить просто нечего. А ведь всего 2 слова. "Советский цирк". Даже кино такое есть…
Этим сказано всё. Вся история страны в двух словах. И это понятие поддержала партия и руководство страны, не запретив этот фильм и такое его название. Кто-то сумел тонко подтролить целую страну. А она и не заметила того.
Тут стали рассказывать, что раньше холодильники, прочую технику делали лучше и прочнее. Пластик тогда был более хрупкими. Белые пластиковые поверхности желтели. А вы будете согласны теперь иметь холодильник 1960 года разработки, сделанный по тем технологиям, но 2023 года выпуска? Так он же несовременный... А вам же нравится то время. Пользуйтесь теми телефонами. И теми телевизорами. Теми авто…А не иномарками. А тем, чего тогда не было - пользоваться нельзя. Валюта, кстати, тоже запрещена. Партия была одна. И назвалась она КПСС. За иные партии сажали просто. А руководителей их - просто расстреливали, кстати.
  А когда нам рассказывают, что на Западе теперь социализм через базовый доход, то это показывает – в мире не осталось никаких коммунистов настоящих. Ведь главное в строе есть отношение к собственности и к средствам производства.
Какие деньги в коммунистических странах могут быть? Никаких. Какая частная собственность при коммунизме?
Да и в Китае пора менять название страны, название партии. Ведь его так и продолжают называть Империей, поднебесной. Как во времена императоров. Какой там новый строй? Тот же самый Имперский. То есть, Китай и есть самая Империалистическая Имперская по своей сути страна. В КНР есть Партия Капиталистов Китая. Партия Империалистов Китая.
В Китае есть Император, выбранный на 3 срок. Империя с императором. Капиталистическая.