Я не хочу искать ответ

Татьяна Авдонина 64
Я не хочу искать ответ,
В твоём молчании.
Пустая пачка сигарет,
Полна отчаяния.

В груди, как камень затвердел,
И мне не дышится,
Как будто «что-то не успел»,
Во мне колышется.

Я не хочу искать  ответ.
В руинах прошлого.
Вуалью ты прикрыла «нет»…
Всего хорошего.