Святителю Николаю

Василий Фомин Ни Дня Без Бога
Горнило веры православной-
Наш Святитель Николай,
Он молитвенник наш главный,
Он поможет попасть в Рай.

Он помогает о чём просим,
Несёт молитвы ко Христу,
Покой и радость нам приносит,
Учит верности Кресту.

Угодник наш,Угодник Божий-
Чудотворец Николай,
Всегда поймёт,во всём поможет,
Чтоб обрести нам Божий Рай.

В любой радости,в потере,
Он нас услышит и поймёт,
А,чтоб не слабли в Святой вере,
Всегда на помощь к нам придёт.

Никому Он не откажет,
Христос Ему такую силу дал,
Что потерял-найти поможет,
Усмирит на море-шквал.

Николы помощь-безгранична,
Он сам-Христа благодарит,
Ему-судьба людей не безразлична,
И,для всех-благое Он творит.

Не всем Святым такое право,
Даёт Всемилостивый Бог,
На Земле к Нему пришла святая слава,
Чтобы помогать Он людям смог.

И ОН живя,сил не жалея,
Как мог-народу радость нёс,
Сказать слово-ласково умея,
Многим радость Божию принёс.

Он,в темницах-заключённым,
Помощь Божию даёт,
А в исповедании прощённым,
С миром-к Господу ведёт.

Люди чтут и славят Николая,
С верой во Спасителя Христа,
У всех есть шанс-достигнуть Рая,
Но задача эта не проста.

Придёт на помощь Матерь Бога,
Она-спаситель наш и друг,
В Рай у всех нас есть дорога,
Но не все,жаль,попадут.