Зацеперам

Надежда Соколова 4
 Под ногами песок да камень,
 А за камнем трава сухая.
 Я стою на краю вселенной,
 Оказалось у самого края.

 Дальше что? Только пыль галактик,
 Черных дыр...притяженье смерти.
 Кто стоял у порога рая,
 А меня завлекали черти.

 Как итог...я раздумал прыгать,
 Лучше как-то...но по другому.
 Пусть мне скажут...-Ты трус...приятель,
 Поверну я дорогу к дому.

 Толку ВАМ,что играть со смертью,
 Лучше смерти начистить рожу.
 Умереть так за веру,братцы,
 Не за череп,что портит кожу.

 Ну,а так...потому что...круто,
 Крутизна в распальцовке ...братцы?
 Умереть на показ кому-то,
 Даже черти будут смеяться.