Ведь

Кезис
Ведь даже и с самого своего основания и до сих пор все «ком» страны стали продавать и покупать всё за деньги, за валюту. Стали продаваться. Сами свои деньги печатают. Даже золото в ходу. То есть, показали себя прокапиталистическими. И делали, делают всё за деньги. Капиталистические. То есть, все страны в мире капиталистические. И никакие иные. Вся экономика – это про капитализм.
Да и всё выдумал капитализм.
А говорить теперь о марксизме – тоже самое, что считать Коми коммунистической первой страной мира. Или думать, что “.com” это относится тоже к строю, который пропагандировал Маркс. Который, кстати, рассматривал свою теорию к Западу, а не к востоку. И Восток благополучно эту теорию опозорил.
Интересная вещь с булочкой или лимонадом. Мол, сами нарежем и нальём своего квасу. И где? Где мировой бренд?  Все продаются за валюту. И хвалятся только деньгами.
А сделать свои игры – не хоккей, не футбол – не могут. Не баскетбол какой или волейбол, а свои игры – народные. Отказавшись от этого иностранного, убрав стадионы, и построив свои. Ведь атлетика, атлеты – тоже импортные слова. Тяжёлая богатырьба, двухпудовые гири – почему не прижились? Чугуна мало? Деревов на городки?  Десятипудовые гири вместо штанги. Богатырьбол – гонять гирю по полю ногами. Или с трёхпудовой гирей играть в забрасывание её в кольцо…
Гонять кочергой по льду пудовую гирю. Пытаясь забить её в дверную коробку.
И в такой богатырской стране любой ребёнок будет запросто носить в кармане свой мобильный телефон из чистого чугуна. Ничуть не прогибаясь… Весом в пуд. А продвинутые модели