Без возвратов

Петранка Тодорова
 
Наши дни человеческие летят
Сделанные ошибки не болят.
Плачем, и смеёмся непричем,
но может провалимся совсем.

Судьбе мы играем в кости,
а на той земли мы в гости...
Некаем за свои плохи дела,
Ошибочка, уж бушлат, была...

Чуть, и наша молодость ушла
старость серая к нам пришла.
Если и с ничто не провинимся
как серый дым мы испаримся!