Счастье горькое приснилось

Надежда Соколова 4
  Не любила тебя...не просила,
  А встречала...да так по привычке.
  Я хотела писать о хорошем,
  Только в письмах одни кавычки.

  И зачем ты меня приметил,
  Я просила...-Оставь...забудем.
  Ну,а ты говорил...-Ну,как же,
  Что подумают,Люба...люди.

  Эти сплетни...и шепот следом,
  (-Вон идеть...не идеть,а пишет).
   (-А мужик то у ей...глухой чай,
   Говорим...ничего не слышит).

  И стерпелось...не полюбилось,
  Жизнь,как солнышко закатилось.
  На закате,как ветер вольный,
  Счастье горькое мне...приснилось.