Закат

Иринка Богачева
Золотыми барашками вечер.
Расплескался по тихой реке.
Золотым ,как парча ,покрывалом
Небеса принакрыл вдалеке...

Драгоценные ,яркие краски,
А закат словно весь из огня
И воздушные замки из сказки
Превращают в принцессу меня...