Свадьба

Анастасия Добровец
Весна по- настоящему приходит лишь тогда,
Когда бутоном зацветает чувство…
«Ты выйдешь за меня?» она сказала: «Да!»
И заиграла жизнь бессметных красок буйством.

Ещё вчера он озорным юнцом
Мужал в плечах на гордость и опору маме,
Мальчишка, обожаемый отцом,
Мальчишескими занятый делами .

Она вчера наивный детский взгляд
За русой челкой с бантиком застенчиво скрывала,
На радость маме с папой так смешно и невпопад
Под новогодней елочкой стихи читала.

Теперь рука в руке, жена и муж,
И прежней жизни цвет вдруг показался новым,
Ведь две судьбы сплелись в одну в единстве душ, 
Вы в путь большой шагать теперь готовы!

В вашем пути храните нежную весну,
Любви бутон навечно сберегите.
Друг в друге уважайте мужа и жену,
Друг другу никогда не лгите!

И помните- теперь не существует «ты» и «я», 
Теперь есть «мы», и чтобы не случилось, только вместе,
Теперь вы юная и дружная семья,
Поверьте -вместе все гораздо интересней!

В своей семье создайте счастье и уют,
Чтоб дом ваш стал спасительным ковчегом ,
Где вас от бед всегда укроют и поймут,
Где будут видеть в вас родного человека!

Жизнь очень долгая и сложная порой, 
В ней будет все- местами штиль, потом ненастья.
Вы точно справитесь, друг друга заслонив спиной,
Ну а сейчас мы вам желаем СЧАСТЬЯ!!!