Задержись

Аэлита Коховец
Дружочек август, задержись?
На пару дней,  иль на неделю,
Ты вновь украсил мою жизнь,
С тобою рядом, молодею

За мною следуешь ,пока,
Я о тебе не забываю
И знаешь ты наверняка,
О чем ,опять я вспоминаю.

Благословение твоё,
Мне обещало много счастья
Так и не ставшее моё,
В судьбе,   принявшее участие.

Но благодарна я тебе,
За яркость чувств, мгновений сладость
И за возвышенную грусть,
Которая приносит радость!...