Есть цель, так не ищи препятствий

Мария Нигматуллина
Есть цель, так не ищи препятствий,
Иди с победой до конца.
С победой над собой, без власти
Над теми, кто чернил тебя.

Будь вольным, мысли позитивно,
Читай молитву на ночь вслух.
Живи, люби, мечтай наивно,
Чтоб чистым разум был и дух.