Я тебя не узнаю

Анатолий Скрипниченко
Не узнаю я тебя, поверь,
Что происходит? Скажи как есть,
Если захлопнута в сердце дверь,
То ни к чему будет чья то месть,
Буря эмоций, красивый букет,
Милые встречи, и жаркие ночи,
Стоны твои в предрассветной тиши,
И потрясающе чёрные очи,
В омут толкнула меня с головой,
Жажда теперь, не могу напиться,
Я на вершине бываю с тобой,
Только не знаю теперь, как спуститься,
Радуги краски после дождя,
Солнце с тобою взойдёт  на рассвете,
За чистоту я тебя полюбил,
Думал, что будут прекрасные дети,
Только обмана не потерплю,
Фальши туман расстелился в квартире,
Не приводи ты с собою беду,
Горя хватает и так в этом Мире,
Не узнаю я тебя, поверь,
Ты разбирайся в себе, подумай,
Не по пути нам с тобою теперь,
И не ходи предо мною угрюмой,
Совести глас ты услышишь потом,
Он бумерангом к тебе вернётся,
Передо мною ведь целая жизнь,
Там и моя половинка найдётся!