Мистика

Юрий Старков
У Булгакова, Франса и Гете
Ищут  мистику между строк,
Но, Вы вряд ли ее там найдете
А найдете – пойдет ли впрок ?

Когда двери закрыты , то манят
Есть замок, значит тайна за ним,
Но у тайны той острые грани...
Многолик может быть Аркаим.

Когда в бездну направлены взгляды
Начинает она в них смотреть.
Ну, а черти – они всегда рады
Любопытных отправить на смерть...

Для чего мы пытаемся сами
Заглянуть в чужеродный нам мир,
Запустить в свою душу цунами
И попасть на дьявольский пир?

Чтобы всласть там отведать соблазны,
Обрести беспечный покой?
Но игры с судьбой так опасны -
Она может сыграть с тобой....