Августа дары 16. 08. 23

Ольга Новосветловка
Август нас
Порадовал
Щедрыми плодами,
Неба яркостью,
Теплом,
Солнечными
Днями.

Во лазорвой
Дали
Неба ярко
Синего
Светит,
Светит,
Льет тепло
Солнышко
Красивое.

Двадцать пять
И тридцать два!
Дарит "сэрпень"
Кружева
Солнечно-озерные,
Реко-мягко-
Струйные,

Загорательно-
Гуляние,
Водно-волно-
Окунание,

Песко-пляже
Отдыханье.
Сонце-воздухо-
Озоно-
Луче-свето-
Серебристо
Во лучах
Купание

Пляжно-парко-
Солнце-ярко-
Лето-отдыхание!

         16.08.23
          Москва