Я доверился тебе

Владимир Воднев
                Л.К.
Этой ночью я приду!
Можно?
И с ума тебя сведу 
нежно.
Не ходил я по путям
ложным
Ни теперь, и никогда
прежде.

Я доверился тебе
сразу
Исповедовал свою
душу,
Не поможет нам уже
разум,
А любовь запреты все
рушит.

Тучи скрыли  синий шелк
неба,
Всю неделю на дворе
слякоть,
Нам укрыться от дождя
где бы
И от глаз чужих любовь
спрятать...