Сиде

Ольга Игнатьева 2
В радостном грае галок
Слышатся крики чаек,
Ветер, поющий в скалах,
Брызги воды на причалах.
Утренний бриз в окна,
Шум многолюдных улиц.
Ласковые волны
Млеют, на солнце жмурясь.
Солью покрыт мрамор,
В небе — флажков разноцветье.
Холод мозаик храма —
Явленные столетья.