В моей жизни смысла мало

Виктор Крой
В моей жизни смысла мало,
Был когда-то и уплыл.
На душе грустнее стало,
Белый свет не так уж мил.

Все влюблённости далече,
Не осталось и следа.
Лишь оттягивают плечи
Грузом прошлые года.

В моей жизни мало смысла,
Свой уныло рок влачу.
Год за годом только числа,
Лишь appОintment к врачу.

Мало смысла в моей жизни,
Нo в итоге всем назло,
Нe приемля укоризны,
Я скажу:- Mне повезло.-

16 августа 2023 год.

appОintment(визит, назначение)