Предательство любви...

Руцинский Георгий Владимирович
Любите, но не нужно предавать.
Возможно будет счастлива повторная...
Соблазн - соблазном, но нельзя менять.
Ту первую менять на пошлую и вздорную.

Предательство любви... позорный столб...
Возврата нет к пути одностороннему.
Любви прошедшей бьёт озноб.
Ты лишний... ты предатель... посторонний.

Которому во след глаза поникшие
Глядят, душа кричит навзрыд.
Предатель, ты ушёл, ты лищний
Достоинство потеряно и стыд.