Чашечку кофе

Раиса Романова
Чашку кофе, мадам!? - Непременно!
С ароматом январской зари,
Где со вкусом смакуя, степенно
Кисть рябины клюют снегири.
И добавьте немного прибоя,
Чтобы скалы как сахар крошил,
Яркость вкуса разделим с тобою,
Этот кофе, мой друг, для души!