Мужские слезы. романс

Юрий Екштейн
Вы не стОите их. Да и вам нет особого дела.
Вы всегда заняты, толь собой, то-ли чем-то ещё.
Вам, увы, не понять слез мужских как итог беспредела.
Вот поэтому я, не склоняюсь на ваше плечо.

Вы не стОите их. В мире вашем нет гроз и печали.
Вам понять не дано, что стоИт за обидой мужской.
От моих берегов ваш кораблик спокойно отчалит,
Чтобы снова найти в чьей-то гавани нужный покой.

Вы не стОите их. Вы не стОите слабой улыбки.
Я вам вслед посмотрю и спокойно шагну за порог.
Так сложилось,что мы слёзно платим за наши ошибки,
Чтобы снова искать идеал в перекрёстках дорог.

Вы не стОите их. Почему же вы снова стОите,
У меня на пути, обещая: " Я стану другой! ".
Вы не стОите слез... Вы - причина всех горьких наитий.
Ты - причина любви! Я вовек не расстанусь с тобой!