Прекрасно всё...

Петр Михайлович Кукушкин
Прекрасно всё, что в жизни окружает,
Всё то среди чего мы жили много лет.
А женщин красота нас часто поражает,
Ведь лучше русских женщин в целом  свете нет.

А если вы обзавелись друзьями,
И разделили с ними жизни долгие года.
То верьте счастье будет вечно с вами,
И не уйдёт поверьте никогда.