Нила Ребекка Луна

Нилина Мишина
Лучи от звезд перебирала
Своими пальчиками ты
С планетами в серсо играла,
и вдруг, спустилась с высоты.

Сокрыты млечной пеленою
Судьбы витые письмена
Теперь ты здесь, дитя земное
На радость миру рождена!


В одной ладошке - зайчик солнца,
В другой  - хрусталинка луны
Волшебной нитью веретенце
Прокрути радужные сны

Ты к нам пришла как утешение,
Как утро летнее в саду
Ты к нам пришла как воскрешение
У всех крылатых на виду!